Довелось мне воспользоваться услугами магазина и хочу оставить свои пять копеек в истории здешних сделок)
Итого брался здесь наган, самый что есть дешевый и чтобы стрелял патронами настоящими а не резинкой. По цене я думаю каждый и сам поглядит но заплатил железно 500 баксов рублями по курсу какой был в банке.
Предыстория у меня простая. Искал чтобы по цене было не дорого и без наебаловки которых развелось сейчас кругом. И без подставы о которых начитался в даркнете не малоМагазин нашелся в торе,зеркалом вышел на эту белую версию. А дальше?
А потом ничего сложного и мужреного не было. Сделал запрос через сайт и на следующее утро нашел письмо на почте с ответкой. Перекинулся парой писем и решил что вроде все грамотно и буду брать.
Предоплата есть, сначала загрузил 250$ и ждал 3 дня и тут уведомлялка о новом письме на почту и там информация что сделано. Я остальные 250 через сбер и вперед за товаром.
Тайник удачный, закопан на сантметров 10 примерно. Легко скопнулось без лопаты, место тихое и безлюдное за это сразу жирнющий плюс.
Взял здесь на страх и риск и не прогадал.
Парока фотографий внизу преложу.