Чистый и практически идеально новый самозарядный пистолет ПСМ. Такой ствол вы точно не найдете нигде, кроме как у всеми любимого и обожаемого мною лично БЕНА.
Как-то совсем недавно я решил воплотить свою мечту о боевом оружии. В столь презираемой нашими сми америке каждый человек свободен в воле владеть пистолетом для защиты своей жизни от хулиганов, а у нас все как всегда, законы на стороне сами знаете кого........
Маленький и компактный псм вполне помещается в бардачок, ни один дотошный дпсник его не найдет среди обычных бумаг сложенных в стопку. Он реально мелкий и удобный в руке, не попробуешь не поймешь вот это про псм точно вам говорю.
Не знаю каналы поставок конеч но но сам пистолет я ждал после предоплаты 8 дней, а потом (у меня по москве была доставка) за 2 дня их человек положил акуратно посылочку под оговореное место. Действительно БЕН укажите что в ваших силах достать такие эксклюзивные стволы, я думаю вы еще не хило подниметесь на заказном оружии. А то Макарова - старье, Наган очень на любителя, а ТТ на закоренеллого советского человека)
СУПЕР БЕН.