Вернули долг, вместо денег стволом, по дурости взял еще два года назад. Валяется без дела в тупую уже все это время, пистолет боевой, никаких переделок или спилов, с серийниками. Производство Китай, качество вполне-вполне, была три патрона все спустил так что предложить нечего но думаю найдете где купить даже тут. Документов нет, ничего нет на ствол, готов в Москве из рук в руки, если договоримся, или скину в условленном месте, короче обсудимо все. Фотографии креплю. По цене хочу 40 000 рублей в добавке 2 магазина. Прошу вопросов лишних не задавать, сам особо в оружии не разбираюсь так что отдаю что есть. Проверить и покрутить можно при подтверждении налиия денег, школьники и любители путого трепа - лесом идут без обид, только серьезные предложения пишите в личку.
здравствуйте готов купить ваш ПМ, а вы с патронами продаёте? Буду в Москве на той недели в среду или в четверг в пятницу на выходных можно встретиться, напишите когда вам удобно, деньги при мне.
atoporovs1278toporov, прости дружище, давно уже продал. Если бы не авто-информатор форума и твое сообщение, даже не вспомнил бы что оставлял тут пост. Ствол быстро забрали, не успел даже глазом моргнуть. Админ закройте тему уже пожалуйста, чтобы люди не переживали, а то мне в личные сообщения два десятка еще писем пришло...
могу купить в торе по 16 000 а вы мне за 40 .....вы брат что умом тронулись
красная цена 20 рублей)