Будьте бдительными! Сайт-разводилка gunsprice.ru!!! Все кому звонил/писал по объявлениям на сайте отвечает 1 в 1! Отправил деньги за травмат грозы (25% типа бронь), договорились о встрече на следующий день - телефон не отвечает продавец отморозился. Пойзже аналогично еще один! Мошеннический сайт gunsprice.ru!! Разошлите всем, одни мошенники там сидят! Уж лучше бы тут что купил... деньги на ветер выкинулл.
Пару дней попробовал через этот сайт продать свой иж и столкнулся с очень интересным типом мошенников там. Просят фото со всех сторон, да бумажку рядом положить типа с их контрольным словом, а на деле обычный пользовательский логин.Далее самое интересное - через день два на сайте появляется МОЁ (!) объявление с этим "контрольным словом" и текстом типа вот смотрите все реальное в наличии но беру предоплату так как школьники и бомжи достали отнимать время. Короче та еще шайка гениев там работает.
суки обосрыши проклятые этот ебучий gunsprice.ru !!!!!!!!
Кинули на 10 косарей тварь! ишайки поганые в точнасти как в первом посте!
Там ведь обычная доска объявлений как можно ей доверять? Я сам сколько раз нарывался на кидал, но верить что там продавцы подгонят вам "даже без доков" уж реально детский сад, ребята. Будьте серьезней.
Всем привет! Я админ сайта http://GunsPrice.ru. Про людей, которые пытаются купить оружие "без бюрократии" и отправляют за него предоплату, мне нечего сказать. Люди склонны верить в сказки. Но такие объявления мы очень оперативно удаляем и баним пользователей (уже более 800 забаненых мошенников). Сейчас подобных объявлений на сайте просто нет, а новые удаляются в течение получаса если проскочит вдруг что.
На сайте в 4-х разных местах написано, что это легальная оружейная барахолка. Тут нет места мутным схемам и продажам боевых стволов и т.п.
Сейчас через сайт продают и покупают оружие порядочные и законопослушные граждане. Конечно, когда он был на заре создания творился треш. С чем только не пришлось столкнуться, и модерация опаздывала, и людей кидали бывало, и даже полиция несколько запросов присылала по мошенникам (если кинутые обращались с жалобой в полицию).
Авторы первых двух объявлений либо наивны, либо через чур доверчивы, мягко скажем. Какие могут быть предоплаты незнакомым людям без репутации. Оружие не такая вещь, которая вмиг улетает, только выставь.
Традиционная у вас представитель реакция "Я не я, и хата не моя", сами виноваты и сами горюйте. Мошенничество везде активно развивается, а уже бороться с ним это ваша задача, если взялись открывать сайт то нужно это тоже контролировать, организуйте жесткую предварительную модерацию в этом случае. А то никто не может гарантировать что объявления с целью обмана не вами лично создано, так ведь можно тоже предположить
Друзья по несчастью, вчера стал жертвой мошенников на сайте gunsprice.ru. Там просто кладезь для мошенников, я смотрю отзывы и на других ресурсах появляются с рассказами о том, как действуют тамошние разводилы. Меня опрокинули всего на 5000 рублей предоплаты, но сделано было крайне я бы сказал профессионально. Два дня вел с мошенником переписку по почте, обсудили все детали и нюансы сотрудничества, только 1 раз он странно дал ответ совсем не на тот вопрос, что я ему задал, видимо отрабатывал десяток таких как я. В тот момент не придал этому особого значения, а сейчас всё локти кусаю, что тогда не включил разум, лишний раз не задумался. Тут нет смысла рассказывать о всей схеме, скажу просто что будьте очень внимательны совершая сделки с продавцами на том сайте, рискуете остаться без денег, там действует целая команда чувствую, либо все отбросы с желанием обмануть стекаются именно туда. Берегите свои деньги.