leshiy, спам-фильтр на почтовой сервере и на форуме тоже что-то сума посходил. Уже решаем, в течение дня вам в личку отвечу.
Отпишитесь когда будет возможность в личку.
leshiy, ответил вам с новой почты, по старому адресу контакт более не ведем. Всех остальных, кто общался с нами по старому адресу, уведомляю автоматической рассылкой.
Говорят всего 1200 экземпляров было создано у данного образца ... А БЕН смог достать один из этих 1200 штук мне. Ружьё от компании Armalite 12 калибра, в выпуске имел название AR-17, раритет 1965 года, ктото скажем что старье, я предпочитаю называть вещи своими именами - раритет с историей, ограниченного выпуска. Супер!
serzh_nsk, спасибо за отзыв, рад что вам понравился образец.
Кстати спешу сообщить, почта работает в штатном режиме.
товар получен. качество хорошее. наган советский не азиатный
ben! у вас есть проблемы со связью? я вам пишу на почту , а ответа нет..
Небольшая заминка, все ответил на почту.
Товар: 50 патронов на пистолет Макарова.
Срок доставки: 28 дней.
Состояние товара: хорошее.
Общение с продавцом: отличное.
Срок отправки после оплаты: 3 дня.
Моё мнение - можно доверять, БЕН молодец
Есть у кого последние приобретения , поделитесь
Добрый день. Подскажите, как мах на 100% обезопасить себя при получении «заказа?». Какие на этот счёт есть мнения, рекомендации, советы, опыт. Спасибо
Пару дней назад подобрал свой товар, любезно оставленный кладменом для меня Наш советский тошка в прекрасном сохранении и состоянии. Фоточки здесь как принято так и быть закидываю (ps админ медленно грузится сайт последнее фото кстати говоря.), по английски сказал бы excellent сделака Датировка на стволе 1939 года, но выглядит лучше чем я рожденный далеко после разобрал собрал легко, ствол на просвет для тех кто будет как я долбать голову что это подстава и там штифт полюбому должен быть от охолощенки) - ничего нет проверенно боевой в оригинале без передела. Под глушак нужно заказывать ствол на смену с резьбой что и сделаю в ближайшем будущем
АДМИН! если брать два ствола скидку даш?
Хотим отовариться с братухой но макара в две единицы за 1300 бакинских горячё слишком. На скоко готов скинуть подвинутся ?
URA.SS, могу скинуть вам 200$ за два образца если будете брать. Итого выйдет 1100$ за два ПМ, по 50 расходников на каждый бесплатно, набор для чистки и ухода за оружием, штатная кобура. Вот такой вариант могу предложить, исключительно. Доставка как и всегда, включена в стоимость.
Как долго отвечаете на заявки?Сколько в итоге занимает полностью сделка, сколько по итогу придется ждать?