Я могу заказать только пм без патронов дополнитльных? Сколько доставка в нижний будет по времени ждать? Как платить и чем? Если оплачиваю скоко ждать как отправите? Соори за вопросы но ссыконтно немног)
izotov.T, да можете, только доставка выйдет платной. По срокам к вам придет за 2-3 недели примерно, оплата по инструкции после оформления заказа в личном сообщении.
чье производство свд? китай норинко НЕ интересует!!!
maxxxim, производство СССР. Мы не продаем никаких копий, тем более китайских, зная их качество не понаслышке.
BEN мне нужны гранаты , продаете почём? Ф1 5-6 штук?
izotov.T, да можете, только доставка выйдет платной. По срокам к вам придет за 2-3 недели примерно, оплата по инструкции после оформления заказа в личном сообщении.
Ага понял, спасибо) Напишу в личку завтра
Сомневаюсь между ТТ и ПМ. Оружие рассматриваю для дачи (дом в 20км от жилых масивов), хочется для безопасности своей иметь что-то под рукой на всякий случай. Что посоветуете из этих вариантов? Может бывает что то еще?
Администрация что приключилось с сайтом? Два дня почти никак не могу подключится, собрался делать заказ и тут наглухо всё ушло. Вы работаете в чем дела? Как действовать если вы опять потеряетесь?
lud.vic, вся информация будет чуть позже.
Ну что там скажете администрация? А то затихли, можно уже надеяться что опять не пропадёте?
Привет, ребята. Никаких проблем уже нет давным давно, работаем в прежнем режиме уже давно и выполняем ваши заказы. Были сбои в работе хостинга, чисто технические проблемы со стороны провайдера.
почём стволик для пм отдельно или только в сборке продашь? если целым, то какой самый дешевый макаров? плевать на сам пистолет, главное стволик в хорошем состоянии.
куплю пм. доставка донецкая область. закладка с г. шахтёрск. возьмете заказ и что по деньгам и срокам встанет мне ?
ster, отдельно не продаю. Цена фиксированная на ПМ указана на сайте.
30071982, к вам привезут дней за 10-14 примерно. По цене стандартно, на вашей территории у нас отдельный склад и команда, так что перевозка через границу не понадобится.
что случилось бен ?? Где весь форум ? читал тему на протяжении полугода почти все обновления следил копил брать себе тоже ствол и тут сегодня нафиг все исзчезло, объяснишь зачем удалил все??