пришли данные по месту с фото, иду оплачивать вторую часть сумму.. надеюсь завтра отпишусь.
АЛКС65 ВАМ ОТВЕЧАЮТ БИСТРО?
alex65, ждём вашего отзыва на сайте или здесь.
i4ker, мы не можем отвечать 24/7, ваш заказ обработан и все данные отправлены на email.
пришли данные по месту с фото, иду оплачивать вторую часть сумму.. надеюсь завтра отпишусь.
вы получили свой заказ, отпишитесь?!
Друзья, все получил. Проблема с интернетом была. все как и договорились с продавцом в наличии пистолет макарова, два магазина, кобура и 50 маслят. Никаких претензий не имею все сдержали как обсудили и очень быстро доставили, (получил уже давно). Сам пистолет истинно боевой, никаких штифтов и переделок не выявлено, спилов нет, все детали оригинальные не китай. Очень хорошее состояние для своего года, считаю покупку удачной.
BEN а что по глущителю, как его теперь можно заказать?
alex65, Можете сделать фото ствола напросвет если не сложно?
alex65, Можете сделать фото ствола напросвет если не сложно?
Нет проблем. Сейчас на работе на днях вечером и выложу !
Мои поздравления с покупкой! Как опробовалось приобретение?
HABIB.05, благодарю. Ввиду расположения это несколько не безопасно, поэтому только один проверочный... все отлично.
Игорь для вас фото:
хочу купить калаш как у ментов складной по чём есть?
Овечкин если вы про АКС74У я спрашивал его нет.
ovechkin8, вам правильно ответили выше - в наличии нет.
alex65, ПБС требует замены ствола.
Привет всем, форумчане. Месяца полтора назад начали выполнение моего заказа, пару дней назад пришло в точку и вчера забрал (100км от моего городишки и пара часов в пути прошли как один миг ради такого.). Итак получен пистолет Макарова, не удивляйтесь тюнингу, рукоятка моя от Fab Defence, модель PM-G брал на сайте http://www.pro-shooter.ru/product/pisto … b-defense, смотрится макар с таким дополнением вполне современным оружием. Оружие в отлично состоянии, в масле, хранение идеальное от души все. Для вас подготовил небольшую подборку фотографий. Спасибо за товар рекомендую всем!
винтовка свд в каком состоянии? прицел в комплекте пойдет?
alex65 спасибо. бУду тогда оформлять заказ тоже.