A.F, ответили вам по email.
Здравствуйте,интересует Browning M1906 или что нибудь подобное для скрытого ношения
Привет. Купил здесь тульский "пряник", товар хороший, ствол свободный без блока. В комплекте чехол и шомпол, пистолет советский, номера на оригинальном исполнении на мой взгляд. Внутренности так же хорошие, промазать не помешает, займусь этим уже сам. Рекомендации дам положительные, оружие настоящее
приветтствую. в азердайджан привезете? баку могу забрать через тайник
donnylittleman, в Азербайджан сейчас не доставляем. Пока только Россия, Украина, Казахстан и Беларусь, очень редко по Европе. Возможно в скором времени расширим доставку и к вам.
На калашников можно колиматорку найти в заказе?
nigs228, день добрый. Да, конечно. Пишите через сайт вашу заявку, все обсудим персонально, "обвес" может быть разнообразным.
Здравствуй. Дорогой но стреляющей пистолет от Бэна. В датировке на корпусе 1950гг выпущен выбито.
На пм патроши блэзер) Никаких банок как на фотках что раньше выкладывали а все цивильно в пачке и в тайнике.Ровно 50 шт
Дам совет тем кто ходит на поиски тайника с товарами сразу просите фотки места. А то кидают в начале онли видос и кординаты) А по фоткам панорамным проще соеринтироватся на местности)
хоть бы ручку стреляющую добавил) колется купить пистон а денег нет)
Хоакин, такого в планах пока нет.
Здравствуйте. Возможно ли будет найти в Харькове пм с глушителем и пачку ,,тихих,, расходников
Салам алейкум , как оформить заказ в новоросс ? Никак не могу разобраться
Приветствую интересует пм Макаров и акм Калашников как заказать ? Куда не пишу молчат
Город Новороссийск какие цены фото состояние орудия и куда оплачивать и как оплачивать подскажите пожалуйста.
Заявки оперативно обрабатываются, если они отправлены через сайт: https://arsenalbena.net/contacts.php