Тазик с оливье? Нееее, тазик с патронами Видимо веянье моды продавца поставлять патроны просто в контейнерах) Закладка была в старом доме, все без палева и надежно. Дико немного было забирать это добро прикрытое тряпочкой)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Лавка Бена → Оружие → Оружейная Лавка Бена
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тазик с оливье? Нееее, тазик с патронами Видимо веянье моды продавца поставлять патроны просто в контейнерах) Закладка была в старом доме, все без палева и надежно. Дико немного было забирать это добро прикрытое тряпочкой)
Здравствуйте как можно вас приобрести травматический пистолет в Москве
salam privet
v osetiju smozhes dostavit? kuply dva makarova i 200 patronov. k odnomu glushitel.
Бен нужен тт как купить живу в Крыму с компьютером плохо дружу
вася, ответил в ЛС и продублировал на почту.
Слушайте ну очень приличный токарев тут. Я конечно не надеялся что он будет блестеть, им видимо пару человек нквд в свое время отправило на покой, но для наших времен конфетка считайте. Да есть царапки, местами прям существенные, но все внутри чисто, видно что перед продажей все готовят и проверяют.
Молодец Бен, шикарный товар за свою цену! Рекомендовал своим друзьям, думаю закупятся у тебя,если цены конечно не скакнут. А то они всеж на лимитах по нынешнему курсу нашего деревянного рубля
бен, а бен, ф1 можешь достать? или что есть из взрывчатки. На рыбалку глушить рыбку хочется сходить
НЕКОП, по 90$ за штуку могу отдать.
здрасте.
2 токаря 2 макара в железногорск можешь привести? город со своими "особеностями" как понимаешь
bzbzbz, думаю справимся. Инфу скидываю вам в ЛС, там и продолжим
BEN, почему не отвечаете в ЛС? 4 дня уже прошло, а ответа нет
МАслины в норме пришли. Хорошие но ноунеймы.
Здравствуйте, хочу приобрести у вас пм с патронами, что для этого нужно? Желательно образца ссср
maxim.zhdanov1987, день добрый, ответили на email.
BEN, трудно в ЛС ответ мне написать? Не понимаю, почему игнор
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Лавка Бена → Оружие → Оружейная Лавка Бена