Продавец Бонифаций кидок, он копирует сайт Бена и обманывает людей представляясь им. Думайте головой и не отправляйте ему деньги. Получите воздух и досадную лоховитость. Магазин Бена проверенный в отличии от копий!!! Будьте бдительны.
Он все домены меняет и копирует этот сайт. Прослеживаем его сайт уже больше года. Ну лохам милости просим!
kutuzovilya, да спасибо, знаем не по наслышке про "Бонифация" этого. Умело копирует нас и в Телеграмме особенно активно ведет подрывную деятельность Поделать с ним ничего не можем увы, а его попытки испортить нам репутацию в итоге выходят в рекламу, так что как и писал ранее, главное внимательно следить чтобы не попасться на уловку копий нашего магазина, а их очень много.
astronavt, добрый день. Да, можем обсудить небольшую скидку в качестве исключения, напишите на почту через сайт, обсудим.
barbospetruxa, несмотря на всю вашу эмоциональность, товар к вам успешно едет, думаю после получения вы извинитесь за все оскорбления, этого будет достаточно. А что касательно обещанных 100 тысяч всем, лучше пустите их на заказ в нашем магазине.
barbospetruxa, это отличная новость
ПРИВЕТ БЕН,А ПОЧЕМУ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ МОИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Бен ты черт молодец
Сервер иногда лагает, может не сразу обновляться база данных, не наша вина. Отсюда на минуты бывают задержки в обновлении сообщений в ветках.
Ты Бэн сволочь та еще столько мне нервов намотал пока я тебе писал что давай отправляй и деньги я тебе только после получения дам. Но ты мужик я отвечаю за это я не прав был что черт меня поберёт за базар на тебя.Сразу согласился бы и не было всех тех слов от меня.Теперь я отвечаю за то что Бэн мужик честный и провереный! Будь по твоему следующий раз я полюбому тебе сразу отправлю хоть в два раза больше за то что не врёшь.Первый чертов продавец что не наебал и прислал патроны пистолетные и без предоплаты. Вот фотку ловите ровно 50 штук в пачке и на деле, случай чертов столько нервов впустую ты молодец извини меня! Я НЕ ПРАВ БЫЛ. Мужикам своим передаю начинаем работать с тобой !!!
В какую цену выдет наган с двумя барабанами в допах и 50 патриков сверху? Доставка до ахтубинска через заклдку.
Тапок, могу предложить револьвер Нагана за 600$, оригинальный. Расходники по 40$ за 50 штук. По срокам к вам ориентир даем на 10-16 дней с учетом организации тайника.
пришли патроны 9ч18 в количестве 50 штук точно. вложены в одну палетку без упаковки, состояние нормальное. закладка в тверь 2 недели с одним днем. платил вперед всю сумму плюс 30$ сверху за доставку. по словам продавца при покупке расхода доставка платная. все нормально можно брать.
травмат купить можо? оса или пмт
xxxxx, день добрый. Могу организовать пм-т, по 200$ легко отпустим. Куда интересует поставка?
Господин барбос смотрю как получил свой товар прекратил всеобщие оскорбления, хоть это радует.
БЕН спасибо! Заказ полностью был оплачен 23.06 обговаривалось что сроки доставки 7-14 дней, в итоге задержались надолго, но наконец доставили. Ребята вся еле чешется, но результат того стоит!
Дорогой, Бен, очень нужен ТТ, но у меня 39т.р., а какой курс у. е. у вас?