181

Сам я оружие имею вполне официально, но есть те виды , которые я не могу иметь,например наган или тт, вот в этом и интерес.

182

Дак я Бэну на днях в личку напмсал, мол давай поменьше предоплату. Жду то Бэн ответит. Я денег скину то не вопрос. Но если он мне доставии ствол, а потом оплата скажем 80%, то я ему щаплачу больше чем нужно хоть на карту сбера или прочих банков (мне по хую). Хоть паспорт копию вышлю с адресом и пропиской и с номером телефона. Мне насрать првторяю. Я из Сибири. Законы знаю. Ментов не боюсь. Да и вообще вы де парни если не фжйки сами все понимаете в каком дерьме мы дивем и в какой какой ебаной стране. Слепым надо быть и не видеть. Жду вашего мнения. Првторяюсь. Платить козлам я не зочу за воздух. Уж больно это дорого выходит и самое печальное осознать что ты лох. Мои ребята из охотничьего клуба при встрече оично любого козла на места поставят. Но интернет это трусость и подлость и тут одно жульё без прописки и координат. Как то так бляха муха, Фантом

183

Ты, Фантом правильно говоришь. Я тоде имею лицензию. Но просто нужен ак для охоты на медведей и лосей и оленей в глухой сибирской тайге. Хули нам жти карабины, заебали. Малопродуктивны, а дичи много. Вот и как его легально достать. У Бена он по курсу с подорожавшим доларом будет под 90 тыщ. Не малые деньги всё же? Согласись? Тем более я писал уже что перевел одному хую полтинник за акашку который кидает всех кому не лень. Не, я не обиднел. Мне обидно просто. Пусть сосет этот полтишок. Он ему боком вылезет. Или из близких кто подохнет или еще чего с ним будет. Но Бог накажет. Теперь и думаю как бы дважды на хуй не нарваться.

184

да а чего мне регистрироваться то было раньше, я читаю что пишут тут и всё) вот раз пьянка пошла мерится что да как и зарегился для ответа. а вы уж тут везде тут состыковки ищете, паранойя какая то  az

185

Дак тебя Теодор если кинут, то будешь параноиком. Проверять всё нужно. А интернет магазины оружия нелегального оружия плюс боевого  у нас не развиты. Из вообще нет на самом деле. Везде липа, фэйки и кдаки. Торговцы воздуха. Может и один человек на весь интернет и продает массово со складов армейских по снг. А так есть кустари только по мелочевке торгуют и переделывают травматы хуяты и прочую хрень. Вот ты сбросил картинки что у Бэна купил уже хоть что то.

186

barbospetruxa, и в этом я с вами согласен, возникла идея покупки пробной пачки патронов тоже,не обеднеем если что, тем более тут же человек который купил несколько пачек. Тут как то один клиент на одном из форумов предлагал вместе с фото товара , разместить фото свежей газеты, с соответствующей датой в качестве доказательств. Но это все не эфективно когда фотошопы есть.

187

Мой совет, Фантом, ну их нахуй все эти интернет сайты. В пизду их. Там одно кидалово. Бен последний вариант. Он реальный мужик, ответил что без предоплаты оружие поставит. И не побоялся! И знайте, всех реальных торговцев, а они обычно по крупному работают, дак вот их всех крышуют фобосы. А если крышуют фобосы то там похую на всё и будешь торговать в открытую. Фантом, ищи стволы боевые непосредственно через Бена поговори без предоплаты что как мне. С бандосами серъезными поговони или выйди на них в крайнем случае. Или с вояками прапорами пообщайся. Там глядишь сведут тебя с реальными ребятами. Я щас над этим работаю. А с трусами и кидаками дел не хочу иметь больше и не буду. И тебе советую. Послушай меня. Меня уже кинули еа полста рубликов.  Больше отсосут они у меня трижды. Лично бы наказал бы в прямом смысле любого козла. Так что, Фантом мне обещает Бэн что придет заказ а потом я оплачу это за патроны. А интернет именно по оружию у нас в Эрэфии липа полная. Дак пусть эти фэйки сосут хуй. Рано или поздно любого кидока Бог накажет, а я пока на Бэна надеюсь. Остальные может думают что они крутые? Нет они не крутые. Они подлые трусы, которые не умеют ни работать, ни воповать, а только наёбывать людей, тобишь кидать. На зоне их не уважают. Это я знаю от друзей бывалых. Так что, Фантом не торопись переводить деньги козлам. Пусть они сначала отправят реальный товар, потом уже и получат деньги. Кто работает иначе - кидаки. Ну поразмысли мозгами. Я вот серъезный и не бедный. Однако какому-то козлу отпраил денег. Вот так пролошился, что собаки во дворах смеются! Вот и ты задумайся, хочешь быть кинутым - переводи заранее козлам и пусть радуются. Схемы то у них все ебаные если разобраться. Вообще по чеснаку всех кидал мочить нужно. И если я лично в любой сфере вычислю кидака в живую, то я его тупо замочу как настоящий охотник и закопаю так что не найдут. Козлов надо наказывать! Будь на чеку, Фантом. Не плати за воздух как я однажды по дурости, а пока ждём что Бэн доставит

188

TeoDorro пишет:

да а чего мне регистрироваться то было раньше, я читаю что пишут тут и всё) вот раз пьянка пошла мерится что да как и зарегился для ответа. а вы уж тут везде тут состыковки ищете, паранойя какая то  az

Ты Теодор Рузвельт не гони тут. Ты в личку номер напиши? Слабо? Пообщаемся и расскажешь что да как ты купил? А тут то зули пиздеть на форуме? Так что завязывай пургу гнать я пока сам не получу не поверю. Если не трус и ты считаешь себя мужиком, а не чмом и пидором, то отправишь свой номер и поговоришь со мной по телефону и расскажешь что Бен это не кидок и докадешь мне. Но ты ссыкун полюбому, посмотри какой Бэн.

189

barbospetruxa, согласен с тобой , но я в любом случае я всегда был осторожен в таких делах, и пока ни разу не попадал в подобную ситуацию, и твое мнение мне было важно, оно помогло принять правильное решение. Тоже напишу может не 50% а 25% предоплаты договоримся. Но что тебе без предоплаты согласился продать уже здорово. Только ты Бэна со злости не кинь

190

Не, мужики если Бен мне патроны отпрвит без проблем и без предоплаты, то я у него буду клиентом. И после этого каждому из вас Фантому и тебе Теодор переведу по сто тыщ на карты за то что Бэна обосрал. Забиру свои слова обратно, только при моих условиях. А так конечно де не буду платить теперь по предоплате. Ищу отныне варианты без предоплаты. С беном уже поговорил и он пообещал мне стволы потом. Как получу патроны, то тебе Фантом отпишу. Пока другого выхода не вижу. Не будте трусливыми, ребята. Топчите себе дорогу. Ищите и всегда найдете. А про то что вам Бена обосрал и в этом не прав, дак вам двоим денег по сотки кину не вопрос чисто принципиально. А ты то Бэн хули замолчал? Давай уже выскажи своё мнение, только не лукавь и отправь товар как обещал. И знай что Бог хоть и ты в неги не веришь, но он есть и все видит и всем по делам воздаст

191

И помни, Бен! Ты же рано или поздно сдохнешь как и мы. Все умрем рано или поздно. Но подумай, что тебе совесть твоя говорит? Ты же должен понимать, что жизнь короткая и рано или поздно отвечать по делам своим придется. Задумайся хоть о том что ты не сегодня не завтра можешь сдохнуть. Но Бог то есть. Поверь, Бог есть! Сам если не верил то придет время поверишь. Я понимаю все хотят жить хорошо. И если ты бывалый и сидел, то должен уважать и нас обычных. Без лоха и жизнь плоха сам знаешь.Так что Бэн, не знаю кто ты. Но моё мнение ты не подведи, только ты кажешься грамотный в отличии от обычных козлов. Твои методы оплаты и повеления об этом говорят так что надеюсь на тебя! 9 дней ждать сказал я жду!

192

Ben вы бы заблокировали матершинника уже этого, впечатление портит, все таки нужно держать пользователей под контролем, а то глаз режет один мат товарища барбоса во все стороны. О себе же портите впечатление...

193

ai что тут вообще происходит, дикий срач развели  an

194

Я так и представляю, стою я возле терминала и запихиваю туда штуку баксов фантиками целый мешок, но что не сделаешь! Хотел сделать оружие, но цена на оборудование заоблачная, такое впечатление что станки делают из чистого золота! Решение одной проблемы порождает минимум другую. Не буду я же ещё делать патроны и порох! Целый подпольный завод получается. Смотрю я на оружие и оно душу мою радует. Очень нравится ТТ. и СВД. Калаш не очень, калибр маловат. Лучше нету карате чем в кармане 2 ТТ. СВД это СВД тут и обсуждать нечего.

195

подскажи продавец ! если взять два пистолета сделаешь скидку? готов заказать стечкина два наименования. с доставкой в москву через схрон.