hausgun.com мошенник. сука кинул и меня гнида поганая! на 10 тр попал из за мрази этой не вядитесь на него! Почему не создаете здесь страницу со списком мошенников? Так убережете народ от обмана!
sasha, боюсь полностью уберечь всех мы точно не сможем. В сети орудует целая масса поддельных сайтов по продаже оружия, обычно они пользуются доверчивостью и прикрываются в том числе нашим магазином. Препятствовать им точно не в наших силах, а создать страницу с мошенниками вполне можно. Для этого есть раздел, можете как раз стать ее создателем и собрать список лже-продавцов. Я уверен, многие будут вам благодарны
Нашел в отзовиках что сайт бена зеркалами копируют и кидают с них,
Там народ недавно писал и про похожие по дизайну сайты что 1 в 1 как вы идут.
Кому верить, как не быть обманутым?
barbospetruxa, на главной странице нашего сайта и висит объявление по этому поводу, в сети работают десятки людей которые регистрируют схожие с нашим почтовым адресом Email и обманывают людей, представляясь нашим сайтом. Это уже стало обыденностью, а у нас свободно можно высказываться о любых недовольствах прямо на форуме (разве хоть один кидок предоставляет такую возможность? ) Ну и главное, если бы мы опасались за свою репутацию, то уже давно бы заблокировали и вас, сделав вид что ваших сообщений никогда не публиковалось, а в свою очередь вы пишите и несете голос народа, так что нам скрывать нечего.
Есть мошенники которые портят нашу репутацию, это факт, но это самый банальный обман и старая схема, когда регистрируются и обманным путем представляясь сотрудником порядочного магазина, входят в доверие и обманывают. От себя мы всегда готовы предложить пострадавшим максимальную скидку на их заказы, чтобы хоть как-то скрасить последствия от общения с представителями обманщиков.
barbospetruxa ,надо заказать пару пачек патронов и посмотреть как доставят, если попадете на деньги то ненамного,и все станет сразу понятно.
Фантом, ты прочитал мои мысли. Я уже думал про это. Если заказать хотя бы патронов пару пачок на Макаров тот же и если кинут ну и хуй с ним с этими деньгами. Но если отправят, то да они серьёзные ребята уже. И если они отправят мне один заказ я и дальше заказывать буду. У меня свой клуб охотников и ребята при деньгах. Но я уже попался на кидака и рисковать не буду, думаю у Бена взять. Просто за воздух дважды платить не хочу.
Просто хочется понять, Бен реальный мужик при связях и при лавке с пушкарями. А как платить? Да хоть через спербанк. Не боюсь засветится, всегда отмажусь, ибо ничего серьезного в этом нет. Главное, чтобы Бен был реальным Беном. А форум создают и его копирщики и липовые фэйками отзывов нафигачивают. Просто я как раз обозжённый вам говорю, ребята! Уже на чеку! Если кинут дважды, то я не прошу себе это. Хуй на эти сраные деньги я их заработаю, обидно когда ты лох. Это самое обидное. А кто прследнее отдает пидорасам кидокам там уже вообще за душу цепляет. Я вообще за открытость сделок. Мне похуй как платить и кому, мне главное результат. Жду вашего мнения, ребята! Буду брать у Бена!
У нас хоть и клуб охотников и мы - мужики при деньгах, но у нас нет связей с ребятами с военных складов и нет из мусарни тех кто висяками торгует! Вот и ищем реального торговца. Но в инете везде кидаки и липа. Как быть? Как найти в интернете непосредственного того ставленника, который будет работать либо представителем с военных складов или мафии которая занимается доставкой оружия из-за рубежа. Да похуй откуда они берут жто опужие с Африки или с Донбаса или со штатов ебаной Америки или с наших русских армейских артилерийских складов. Вообще насрать. Был бы товар будут и деньги
Пусть Бен хоть раз отправит мне товар, то я ему очередь проверенных клиентов предоставлю. Он получит денег не один мульт слабо сказано. У меня столь корефанов готовые купить товар и им похрен на все предрассудки. Главное, чтобы Бэн был реальным мужиком и не кидалой. Это прежде всего. Не верю я больше интернету Уж простите, Бен и ребята, но ваш магазин последняя надежда
barbospetruxa , давайте подумаем логически.Стоимость пм -650, стоимость приобретения Беном неизвестна , но она есть,стоимость доставки не может быть маленькой,есть фактор риска.Оттуда и вопрос :насколько реальна цена в 650 .С учетом сопутствующих факторов она и не должна быть выше. Есть повод согласиться с правдивостью.И цена патронов адекватна на мой взгляд.
Фантом ты прав. Цена это их цена тобишь Бена и его людей. Они могут торговать и представителями с военных складов, а там это списанное халявное оружие. Я как служил в армии и знаю что продают там его постоянно. Но и могут приобретать из Африки наше советское. Бэн же пишет что у него советское оружие и склады. А если склады там армия замешана как обычно и тогда Бэн реальный представитель людей по торговле. Хочется уже реально купить, а не быть обманутым. Сами понимаете
Я же не поеду в армейскую часть где естт артилерийский склад и не скажу пррдайте мол мне ствол. Это надо иметь знакомых прапорщиков хотя бы или реальных людей. И работают они по крупному там полюбому и крышует их господа из фсб как и всё в нашей стране
насчт того откуда товар кстати, я два месяца назад брал только патроны а сейчас подкопил для самого макарова. так вот патроны вообще старые чехословацкие мне пришли) по состоянию все хорошо тут не поспоришь но по раритетности это точно с советских складов определенно)
а при покупке рассуждал также что типа вдруг кинут надо подстраховаться, при покупке патронов отдельно пришлось доплатить за доставку так как она не включена. ну и то что можно здесь писать открыто если что то не устроило это радует, значит скрывать нечего как на других сайтах где все закрыто наглухо!
Теодор, как ты два месяца назад покупал, когда ты зарегестрировался здесь вчера? Чето не сходится. А наплести то можно многое. Не верю никому.
barbospetruxa, короче выход один , берем здесь как последний шанс. Всё это непросто организовать в доставке, обычно эта схема действует через посредников с рекомендацией близких тебе людей. Сам с таким никогда не сталкивался. Так что вариантов нет только рисковат.