ivan_73, день добрый. Оплата через платежный терминал по инструкции, безопасно и анонимно, не переживайте, мы заботимся о наших клиентах.
Привет, Бен. Лавка ещё работает?
ded, день добрый. Да, функционируем без изменений.
Вас блокнули не мог зайти, сейчас все норм будет? хочу сделть заказ.
Kuzbas, день добрый.
Да, в очередной раз подверглись блокировки за нашу работу. Сейчас восстановились в очередной раз на новом домене, продолжаем работу.
Хороший тотошка мне достался Все своё родное, 36 года датирован но в очень приличном состоянии. До этого брал тут же у Бена мака и он за 80й год был куда похуже нашего тото) Все серийники на месте как будто и не менялись. Маслица не видно конечно но это дело поправимое. Никакх втулок и спилов затвора всё в боевом состоянии за что премного благодарен.
Мой отзыв к сожалению будет немного омрачненным. Итак, 12 апреля был сделан заказ на пистолет Макарова с дополненим в виде глушите и одной пачки патронов. По оплате вносил 50% и дальше остальное по приходу должен был заплатить, обещан срок доставки 16 дней. По истечении этого времени товар не пришел, продавец сослался на проблемы у посредника который должен был принять на себя посылку. Дал добро еще на неделю, так ничего и не сдвинулось, потом следующий этап это пара дней уже по просьбе самого продавца Бена. По итогам всех ожиданий заказ НЕ получен. Позавчера продавец прислал письмо с просьбой предоставить номер счета киви для манибэка, я пока об этом не запрашивал даже. Вчера скинул ему номер зарегеный быстро и 30 минут назад получил всю сумму предоплаты в рублях, пополнением наличными через терминал. Отсюда товар к сожалению до меня не дошел и это огорчает, но порядочность лишний раз подчеркнуть по отношению к клиенту стоит намного больше Спасибо за честность, надеюсь попозже все таки договоримся о повторном заказе и уже не возникнет никаких проблем.
syava, день добрый. Подтверждаю, сделали вам возврат денежных средств. По самой ситуации, она чрезвычайно непредвиденно имела место случиться. Нас подвел дроп, который удалился вместе с товаром, вместо того чтобы осуществить закладку. Вариант возврата был принят основываясь на том, что ждать повторно заказ еще две с половиной недели - это наводило бы вас на мысли о мошенничестве с нашей стороны, поэтому приняли решение полностью вернуть ваши деньги, репутация нам действительно куда важнее. Разбираться с этой ситуацией мы будем лично, а если вы будете готовы к новой сделке - будем только рады.
Здраствуйте, Бен! Вы в Иркутск доставляете заказы?
Нужен пм с маслятами в Красноярск доставка есть?
barbospetruxa, день добрый. Да, доставляем без особых проблем.
ww.cur4enko.s, день добрый. Мы работаем по всей России. ПМ по 650$, расходники по 45$ за 50 штук.
Это что за сайт? На него не зайти
Здраствуйте, Бен. Нужен АК 74 в хорошем состоянии для охоты на медведей в глухой иркутской тайге. Реально ли у вас купить его и очень боюсь с кидаловом. Недавно опрокинул меня жулик с сайта .https://hausgun.com/pistolety.
Теперь опосаюсь всего.
Вот почта этого козла с того сайта
[email protected].
Осторожнее, ребята!
barbospetruxa, день добрый. АК-74М по 1210$.